Итак, инет у меня появился, krak может меня больше не гнобить. Господа и дамы! Мы начинаем словеску!
Правил только одно: ваш персонаж не должен быть неуязвимым богом. Персонажей можно вводить сколько душе угодно. Анкеты не нужны.
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Словески » Словеска "Без названия"
Итак, инет у меня появился, krak может меня больше не гнобить. Господа и дамы! Мы начинаем словеску!
Правил только одно: ваш персонаж не должен быть неуязвимым богом. Персонажей можно вводить сколько душе угодно. Анкеты не нужны.
Сельское поселение. Через деревянные ворота в посёлок вошёл человек. Одет он был в высокие сапоги, в которые были заправлены грязные штаны. На рубашку была надеты кольчуга, на поясе висели ножны с мечом, за спиной висел деревянный щит. Переговорив со стражей, он прошёл дальше в поселение, свернув в сторону ближайшей таверны.
В таверне было достаточно много народу, так как дело уже катилось к вечеру и работа в поле подошла к концу, в основном это были уже порядком подвыпившие обитатели деревни - люди, но встречалось и несколько гномов. Человек заказал себе поесть, а затем отошел к одному из немногих свободных столов в центре зала.
Гном тяжело дыша подходил к крайним домам поселения. за спиной был большой тюк рассчитанный на явно большое количество запасов но он сильно свисал и по виду можно было сказать что там очень мало вещей.На гноме поверх нижней одежды была дырявая кольчуга. К тюку была привязана боевая мотыга в довольно хорошем состоянии.
На улице показалась стража. Они посмотрели на гнома но почему-то не стали его ни о чём спрашивать. Может спешили куда-то а может просто были пьяны. увидев большой камень гном присел снял с пояса флягу и начал жадно пить.
Достаточно быстрым и слегка испуганным шагом по сельским дорогам шла эльфийка, она изредко обеспокоенно оборачивалась назад. Длинный черный плащ скрывал полностью тело, задвинутый на глаза купюшон оставлял в тайне её эльфийскую сущность и можно было подумать, что это лишь очередная человеческая особа. Девушка направлялась к самому шумному месту, естественно таковым была таверна. Завидя неподалеку горящие огни в окнах и громкую болтавню эльфийка мгновенно свернула к таверне.
Отредактировано Ноир'Эллен (2010-08-12 22:10:50)
Тем временем гном утолив жажду стал оглядываться. Для начала он зачем-то постучал по камню на котором сидел но он его не заинтересовал.Уже приближался вечер и дворф был вынужен искать ночлег в городе.Хм надо было пораспросить местных где или у кого можно остановиться. Тут он увидел что за угол свернула какая-то женщина.
- Эй, милейшая подождите.-закричал негромко гном.- Мне нужно кое-что узнать.
Дверь тихонько приотворилась и девушка скользнула в помещение, подойдя к стойке, обратилась к трактирщику прося у того стакан воды. Через пару секунд тот налил эльфийке воды и та, расплатившись, ушла в самый угол таверны где был еще свободен столик. Сев за столик все же не решилась снимать капюшона, осторожно поднесла стакан к губам немного отпивая. Слившись с темнотой угла девушка тихо сидела и наблюдала за окружающими её полу пьяными, пьяными и вдрызг пьяными существами. Конечно, попадались и такие, кто был еще трезв, однако таковых было не много.
Отредактировано Ноир'Эллен (2010-08-12 22:11:47)
Дворф почесал бороду и медленно попёрся в след за девушкой так как уже узрел таверну, а где если не в ней узнать последние новости. Через некоторое время гном уже не видел девушки так как отвлёкся рассматривая местность. Он так увлёкся что даже стукнулся своим шлемом о дверь. Затем он приоткрыл дверь и сделал первый шаг в довольно большое здание.
Человек сидел и поедал свою порцию салата из какой-то травы, в шуме таверны ему сложно было сосредоточиться на чем-то, да и вряд ли ему это было надо. Съев свою порцию травы, он перешел к недопитой кружке эля. Дверь в таверну несколько раз открылась, но человек не обратил на это особо внимания: собственная пища интересовала его больше, нежели местные завсегдатаи.
Вдруг несколько людей вошли в таверну и сразу же направились к трактирщику о чем-то тихо спросив его, тот указал в дальний темный угол комнаты где сидела Ноир'Эллен. Поблагодарив за информацию и отсыпав трактирщику пару золотых один из мужчин направился к девушке.
-Тебе все же придется пойти с нами.
-Я никуда не пойду. - спокойно ответила эльфийка.
Тогда мужчина достаточно грубо схватил ей под руку и потащил к выходу.
С девушки слетел капюшон который скрывал её слегка вьющиеся серебристые волосы и эльфийские уши. Она стала сопротивляться, стараясь ударить мужчину.
-Auta miqula orqu!(иди поцелуй орка!) - закричала она на эльфийком уже достаточно громко.
Отредактировано Ноир'Эллен (2010-08-12 22:31:59)
-ЭЙ,трактирщик, принеси-ка мне мяса-крикнул дворф сев за первый попавшийся столик где уже сидели другие существа. когда хозяин таверны принёс явста то гном спросил есть ли у нег свободная комната для одинокого путника но тот сказал что нет, так как народу в таверне много и городок находится на большом тракте.Плохо, подумал сын гор, придётся идти к кому-то. Здесь гном обратил внимание на посетителей ищя достаточно пьяного что бы тот пустил к себе домой и можно было не платить но достаточно трезвого что бы тот потом не зарезал его увидев незнакомца в доме.
Крик на эльфийском привлёк kraka ( а именно так звали гнома). ЭЛЬФ? ЗДЕСЬ?? ОТКУДА?? пронеслись мысли в голове у него?? отродье этого племени не должно быть здесь?? а вдруг она узнает о...
Тут ход мысли оборвался и гном прижмя к себе свой тюк попытался приблизтся к углу где развивалось действие дабы глянуть что творится.
Человек тут же оторвался от кружки эля, вскочил из-за стола и выхватил меч и подбежал к незнакомцам:
- Остановитесь, мерзавцы, - с наигранным вызовом прокричал он, - как вы смеете так грубо обращаться с этим изящным созданием? - С этими словами он приставил меч к горлу человека державшего эльфийку.
-Тебе какое дело, путник? Не лезь в чужие разборки. - тот мужчина с силой сжал руку девушки, притянув её к себе и зажав ей рот рукой. - Она сбежала от меня как услышала что я на ней собрался жениться. - тот громко загоготал и её соратники поддержали его.
Эльфийка умоляюще посмотрела на вступившегося за неё человека и замотала головой что-то замычав. Затем она зажмурила глаза и свободной рукой локтем ударила своего "мучителя" в живот, так что тот согнулся и отпустил руку которой зажимал ей рот.
-Чертова стерва... - прикрихтел тот и размахнувшись ударил девушку. - Я сказал, что тебе придется работать на меня!
-Никогда!
- Как ты смеешь бить эту прелестную дочь лесов?! - возмутился человек. Следующие движение никто не уловил, но последовавший за его словами взмах меча отделил голову державшего эльфийку человека от плеч. Тут же повскакивала добрая половина таверны. Намечалась крупная разборка.
Опешив, двое мужчин пришедших с убитым бросились на мужчину, вытащив мечи.
Эльфийка выхватила кинжал из-под плаща и пригнувшись, пропуская одного немного дальше себя, пырнула им ему в живот. Тот скрючился от боль и рухнул на пол. Последний оставшийся из той тройки не останавливаясь нападал на "добровольца в помощи".
Отредактировано Ноир'Эллен (2010-08-12 22:57:06)
Человек блокировал два удара, которые были направлены ему в ключицу и в бок, затем выхватил из-за спины щит и пошёл в атаку нанеся сразу ряд ударов по наглецу, а затем добавил контрольный щитов в голову, когда опешивший мужчина поспешно отходил и блокировал его удары. Мерзавец покатился сшибая на пути столы, а в таверне между тем уже завязалась драка.
- Скорей за мной! - мужчина схватил эльфийку за руку и буквально выволок ее из таверны, побежав по проселочной дороге по направлению к домам, там они забежали за скопление сараев и мужчина остановился переводя дух, - что они хотели от вас, о прекрасная госпожа?
Когда завязалась драка гном решил что здесь ему уже не найти того кто его приютит, потому-что половина не сможет ходить а другая уже разбежалась. И всё из-за какого-то ЭЛЬФА!!! Он по-тихому подобрал своё шмотье и погружённый в мысли о припасах которых уже не осталась отправился на поиски ночлега.
Девушка так же резко остановилась, но при этом чутьли не врезалась в своего спасителя.
-Люди...люди... Что вам еще нужно от эльфиек? - Она слегка нахмурилась, затем, поклонившись, тишо прошептала. - Diola lle (спасибо). Я теперь перед вами в долгу...
- Ну что вы, - засмущался человек, - не стоит благодарности. Это был мой долг. Но все-таки, что он хотели?
Гном не любил широких улиц , а узкие улочки напоминали ему о детсве когда он с друзьями лазил по новым не разработанным ещё шахтам где было ещё тесно. Бродя так и заворачивая то направо то налево krak опять ударился обо что-то. Это оказался щит человека.
Человек удивленно обернулся, потирая ушибленную руку:
- Я могу вам чем-то помочь, достопочтенный сын гор?
Эльфийка тихо вздохнула прикрыв глаза.
-Хотели что бы я зарабатывала для них деньги... - понизила голос, - ну понимаете в каком смысле. Видите ли на эльфиек сейчас спрос, а в их местности их не сыскать.
Она пожала плечами, натягивая капюшон.
-Я забыла спросить, как Ваше имя, сударь?
Улышав глухой сту. она заглянула за человека и увидела гнома.
-Вечер добрый, Ai’ atar (гном)
Отредактировано Ноир'Эллен (2010-08-12 23:15:05)
Мужчина отвлекся отошёл, чтобы эльфийка увидела гнома.
- Зовут меня Бран, я путешествую по этим землям. А вы?
-Ноир'Эллен. - представилась та. - Тоже своего рода путешественник...
-А я, а я , а я krak ну это не важно. чем могут заниматься эльф с человеком в тёмном переулке уже почти ночью?? впрочем меня это не касается. Послушай бран ты сказал что путешествуешь? если ты нашёл где остановиться то пусти и меня переночевать а плату разделим пополам ( тут гном немного обрадовался тому что не придётся много платить если человек согласиться).надеюсь эльфийка не с тобой?
Бран слегка опешил от реплики гнома.
- Я пока не нашел где остановиться, - слегка смутился Бран, но тут же поспешно ответил, - но эльфийка со мной!
-тогда бери её и пошли скорее искать и платим тогда на троих , вообщем я отдам только 1/3 часть платы, а то придётся валяться посреди дороги. ( krak несколько обрадовался тому что сэкономит ещё больше но был явно недоверчив к путешествинеце)
дворф схватил за локоть человека и потащил скорее на просторную улицу
В голове пронеслось: "Однако быстро пристроился гномик." Ухмыльнувшись, она оглядела его слегка оценивающе и пошла за ними следом немного помедлив и отставая на три шага.
Бран старался вырваться из челезной хватки гнома, но это было не просто.
- Стой! Стой же, глупый гном! - прокричал Бран, - с чего это ты вообще взял, что будешь ночевать с нами?!
-ха с чего я взял?? да с того что я знал тех мужиков таверне , что ты порезал, и ты серьёзно ошибаешься если считаешь что уладил все проблемы. Они всего лишь пришли забрать эльфийку, но не надеялись на отпор, а теперь за ней придут уже воины а не бродяги. Ты можешь спросить какое моё дело , но я тебе скажу что это государственная тайна.
Тем временем гном вывел Брана на обычно многолюдную улицу, но сейчас ночью по ней проходило или зачастую проползало бухое рваньё. Гном встал у близжайшего забора, отпустил человека и ударил с силой в этот самый забор.
Она слушала их разговор иногда даже недоумевая, откуда этот гном знает столько. Эльфийка нахмурилась. Откуда он мог знать то, что за ней открылась чуть-ли не "охота".
-Если ты и впрямь такой догадливый, - она бросила взгляд на гнома, - Я могу покинуть вас дабы не взваливать на вас свои неприятности.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Словески » Словеска "Без названия"